La Tempête

Hotel • Restaurant • Blankenberge

Menu

 

Menu's te nemen per tafel - menus à prendre par table

 

 

Menu € 40,00

Met apero, halve fles wijn en koffie € 60,00 

Avec apéro, demi-bouteille de vin et café € 60,00

 

Zes Zeeuwse holle oesters op ijs

Six huîtres creuses de Zélande sur glace

of - ou

Carpaccio van hertenkalf

Carpaccio de faon

of - ou

Trio van wildpasteien

Trio de pâtés de gibier

of - ou

Scampi's van de chef

Scampis du chef

of - ou

Gegratineerde mosseltjes met look

Moules gratinées à l'ail

 

******

Wildsoep, vissoep of sorbet

Potage du gibier, soupe de poissons ou sorbet

******

 

Fazant in een romig cognacsausje

Faisan rôti, sauce fine champagne

of - ou

Hazenrugfilet met z'n wildgarnituur  + € 3,00

Filet de râble de lièvre, garniture d'hiver  + € 3,00

of - ou

Stoofpotje van everzwijn

Cassoulet de marcassin

of - ou

Kabeljauw met fijne groentjes en witte wijnsaus

Cabillaud aux petits légumes, sauce vin blanc

of - ou

Suggestie van de dag

Suggestion du jour

 

******

Nagerecht

Dessert

 

 

Menu € 50,00

All-In € 75,00 (apero, wijn - vin, koffie - café)

 

Zes holle oesters op ijs

Six huîtres creuses de Zélande

of - ou

Carpaccio van hertenkalf

Carpaccio de faon

of -ou

Trio van wildpsteien

Trio de pâtés de gibier

 

******

Wildsoep of vissoep

Potage du gibier ou soupe de poissons

******

 

Gegratineerde mosseltjes met look

Moules gratinées à l'ail

of - ou

Scampi's van de chef

Scampis du chef

 

******

Fris tussendoortje

Petit interlude

******

 

Fazant in een romig cognacsausje

Faisan rôti, sauce fine champagne

of - ou

Hazenrugfilet met z'n wildgarnituur  + € 3,00

Filet de râble de lièvre, garniture de gibier  + € 3,00

of - ou

Kabeljauw met fijne groentjes en witte wijnsaus

Cabillaud aux petits légumes, sauce vin blanc

of - ou

Suggestie van de dag

Suggestion du jour

 

******

Nagerecht

Dessert